COFFRETS CADEAUX Réservations

Découvrir

LA CARTE !

Dans les assiettes on sent la fraîcheur des saisons. La carte renouvelée toutes les quatre semaines respecte les codes de la cuisine « bistrot » avec un rapport qualité – prix inégalable.

Côté cuisine, le Chef Denis janvier, au parcours remarquable, offre une cuisine sincère et généreuse aux assaisonnements précis. Au Saperlipopette tout est fait maison ! Le foie gras de canard français mi-cuit en terrine se déguste en entrée suivi d’un risotto de gambas, puis la Sphère, dessert signature du restaurant.

VENEZ SAVOURER
notre menu de chef à partir de 39,99€

EquipeSaper1_BistrotsPasParisiens

L'équipe du

SAPER'

Si tu es un gentil barman, un serveur de compétition, le meilleur chef de rang, un passionné de cuisine aux talents aiguisés…

Si tu es dévoué à nos clients, que tu ne sais pas leur dire non, que tu es élégant, consciencieux et enjoué, que pour toi le service est une danse, que tu as du talent et la fierté du service rendu, bienvenue dans la famille!

Restaurant

ON Y MANGE BIEN, ON S'Y SENT BIEN