AMUSE-BOUCHE

Beurre truffé
Petit beurre parfumé à la truffe, à partager sur un pain encore tiède pour commencer tout en douceur.

Tartare de daurade au yuzu
Daurade fraîche taillée finement, relevée d’un yuzu vif et citronné. Une bouchée nette et légère.

Cappuccino pomme de terre & haddock
Crème de pomme de terre onctueuse, nuage fumé de haddock.

ENTRÉE

Foie gras
Foie gras tendre accompagné d’un chutney au vin épicé, d’un gel de vin rouge et d’un duo pain d’épice–brioche. Entre douceur, parfum et chaleur d’hiver.

PREMIER PLAT

Saint-Jacques snackées
Saint-Jacques juste saisies, posées sur un crémeux Parmentier. Poireaux fondants parfumés au galanga, à la pomme et au gingembre pour une touche fraîche et légèrement épicée.

ENTRACTE

Champagne rosé & pamplemousse
Une pause pétillante, acidulée et rafraîchissante autour du champagne rosé et du pamplemousse.

DEUXIÈME PLAT

Volaille au sapin
Volaille cuite doucement puis rôtie au beurre, avec une légère note fumée de sapin. Sauce suprême enveloppante, légumes d’hiver tendres et éclats de truffe pour un ensemble riche et parfumé.

DESSERT

Entremets chocolat & agrumes

MIGNARDISE

Mont-Blanc passion

Crème légère, marron suave et fruit de la passion acidulé. Une dernière bouchée douce et vive.

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