COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Le menu
Entrée + plat + dessert
39,90 €

ENTRÉES
Le Fois Gras(+5€)/ Le Haddock/
Le Caviar d’Aubergine/ L’Oeuf Croustillant*

PLATS
Le Merlu / Le Suprème de Volaille/

 Le Cabillaud*/ Le Cochon

DESSERTS
L’Entremet / La Sphère/
Le Mojito/ Le Tapioca

Le samedi et le dimanche de 14h45 à 18h45, retrouvez la sélection du chef

LE HADDOCK 17€
Haddock fumé à l’ancienne, céleri en rémoulade, perles d’Arenkha, bâtonnets de
pommes granny, mayonnaise vinaigrée.

LE SAPERLI BURGER 23€
Pain buns de nos boulangers, viande de bœuf grillée, compotée d’oignons rouges
fumée, Cantal AOP, frites maison.

LES PLANCHES 20€ – 2 CHOIX / 35€ – 4 CHOIX
– Saumon Gravlax, crème acidulée

– Tapenade d’olives noires au basilic
– Charcuteries affinés
– Fromages affinés

L’ENTREMET 10€
Biscuit moelleux à la pistache, crémeux au caramel, praliné et mousse à la
pistache croquante, caramel au beurre salé.

A l'Apéro... A Grignoter...

  • LES PLANCHES 2 CHOIX20€

  • LES PLANCHES 4 CHOIX35€

  • Entrées

  • LE FOIS GRAS(+5€ EN MENU)17 €

  • L'OEUF CROUSTILLANT*16 €

  • LE HADDOCK17 €

  • LE CAVIAR D'AUBERGINES17 €

  • Plats

  • LE MERLU27 €

  • LE SUPREME DE VOLAILLE26 €

  • LE COCHON27 €

  • LE CABILLAUD*27 €

  • LA CÔTE DE VEAU (Origine France)35 €

  • LE RISOTTO DE GAMBAS28€

  • LA BAVETTE DE BOEUF(ORIGINE Royaume-unis)70€ pour 2

  • Desserts

  • LE MOJITO10 €

  • L'ENTREMET10 €

  • LA SPHERE10 €

  • LE TAPIOCA10 €

  • Accords mets et vins
    🍷 Suggestions de notre sommelier
    3 verres
    19,90 €

    LE TABLEAU DES 15 ALLERGENES : télécharger ici