ENTRÉES
La Salade César/ Le Saumon /
L’Asperge Verte (supplément de 3€) / La Burrata
PLATS
Le Bar / Le Quasi de Veau (supplément de 5€)
Le Tartare / La Végétarienne
DESSERTS
La Mousse au Chocolat / Le 148 (supplément de 2€) /
La Crème Brûlée/ Le Mojito
* Boissons non comprises

A l'Apéro... A Grignoter...
LES PLANCHES 2 CHOIX20€
LES PLANCHES 4 CHOIX35€

Entrées
LA SALADE CÉSAR17€
🍷 Conseil vin : AOC Macon Vergisson La Roche, 2020
LE SAUMON18€
🍷 Conseil vin : AOC Macon Vergisson La Roche, 2020
L'ASPERGE VERTE19€
Asperges vertes, velouté d'asperges, sucrine, jambon cru, lard Bertelli, croûtons de pain.
🍷 Conseil vin : AOC Dourthe n°1, Bordeaux 2017
LA BURRATA17€
🍷 Conseil vin: AOP Bourgueil, Domaine Les Pins, 2018. Vin légèrement grillé aux arômes de fruits noirs.

Plats
LE QUASI DE VEAU *28€
Quasi de veau cuit basse température, petits pois à la française (petits pois, lard, oignons et sucrines), purée d'oignons au vinaigre de xérès, jus de veau.
🍷 Conseil vin : AOC Saint Chinian Domaine des Jougla, 2020. Vin généreux et ample qui développe des arômes de Garrigue
LE BAR25€
🍷 Conseil vin : AOP Petit Chablis « Domaine des Malandes », 2021. Vin frais et fruité avec une jolie note minérale.
LE TARTARE DE BŒUF ANGUS25€
🍷 Conseil vin : AOP Côte de Rhône, Xavier Vignon 100%, 2019
LA VÉGÉTARIENNE23€
🍷 Conseil vin : AOP Viognier, Domaine Grand Veneur, 2022
LES LINGUINES (HORS MENU)35€
🍷 IGP Sauvignon Réthoré Davy “PARCELLES“, 2020. Vin aux rondeurs charnues sur une finale saline, minérale iodée.
LA CÔTE DE VEAU (Origine France - HORS MENU)39 €
🍷 Conseil vin : A.O.P Bourgogne Pinot Noir Domaine Gueugnon Rémond. Vin léger sur des notes de fruits rouges.
NOIX D'ENTRECÔTE DE BŒUF ARGENTIN(HORS MENU)39€
🍷 Conseil vin : AOC Dourthe n°1, Bordeaux 2017
FAUX-FILET ARGENTIN90€ à partager
Faux-filet de boeuf argentin à partager (700g), jus de boeuf et sauce chimichurri, accompagné de frites maison.
🍷 Conseil vin : AOC Haut Médoc Diane de Belgrave. Vin fruité avec des notes de fruits rouges.
Desserts
LA MOUSSE AU CHOCOLAT11 €
🍷 Conseil vin : Coupe de Prosecco.
LE 14811 €
Biscuit mirliton à la pistache, crème mascarpone, tuile à l'orange et grué de cacao et framboises fraîches.
🍷 Conseil vin : IGP Domaine du Tariquet, premières Grives, 2021.
LE MOJITO11 €
🍷 Conseil vin : AOP Muscat de Beaumes de Venise, 2021
LA CRÈME BRÛLÉE11€
🍷 Conseil vin : IGP Domaine du Tariquet, premières Grives, 2021.
LA SALADE DE FRUITS ROUGES19€
Salade de fruits rouges : fraise, framboise, myrtilles, mûres et raisins, coulis framboise et sorbet fruits rouges, condiment huile de basilic.
🍷 Conseil vin : IGP Domaine du Tariquet, premières Grives, 2021.


PLATS
Poulet frit & frites
OU
Poisson ou volaille frites
DESSERTS
La Mousse au Chocolat
*Menu enfant jusqu’à 12 ans
*** hors plat signature et suppléments
LE TABLEAU DES 15 ALLERGENES : télécharger ici