Le menu
Entrée + plat + dessert
39,99 €
ENTRÉES
La Salade César/
Les Asperges(+6€ dans le menu)
La Burata// La Sardine
PLATS
La Poitrine ou la volaille // Le Bar/
Le Cabillaud// Le tartare
DESSERTS
Les fruits à partager // La Sphère/
Le Chou// Le 148
* Boissons non comprises

A l'Apéro... A Grignoter...
LES PLANCHES 2 CHOIX20€
Saumon gravlax / Charcuteries d'ici et d'ailleurs / Fromages affinés de nos régions
LES PLANCHES 4 CHOIX35€
Saumon gravlax / Charcuteries d'ici et d'ailleurs / Fromages affinés de nos régions

Entrées
LA SALADE CÉSAR17 €
Salade romaine, poulet frit mariné, vinaigrette césar, assortiment de pickles radis et oignons rouges, parmesan
🍷AOC Sancerre l'essentiel : Vin minéral, suave, aux notes fruitées.
🍷AOC Sancerre l'essentiel : Vin minéral, suave, aux notes fruitées.
ASPERGES VERTES(+6€ dans le menu)21 €
Salpicon d’asperges vertes croquantes et haricots verts, carpaccio de faut filet de bœuf maturé, sabayon au xérès et piquillos, jus de volailles, condiments échalotes confites et piquillos.
🍷 AOC Morgon vielles vignes Bulliat : Vin aux arômes de fruits mûr.
🍷 AOC Morgon vielles vignes Bulliat : Vin aux arômes de fruits mûr.
LA BURRATA16 €
Burrata, chutney de tomates au vinaigre balsamique, tomate cerise, syphon roquette.
🍷 AOP Bourgogne Pinot Noir Domaine de Gueugnon Rémond. Vin léger sur des notes de fruits rouges.
🍷 AOP Bourgogne Pinot Noir Domaine de Gueugnon Rémond. Vin léger sur des notes de fruits rouges.
LA SARDINE18 €
Sardines à l'huile, syphon au lait fumé, salade de pomme de terre, condiments pickles, cebettes et pain pinza toasté
🍷AOC Quincy. Vin aux rondeurs charnues sur finale saline, minérale iodée.
🍷AOC Quincy. Vin aux rondeurs charnues sur finale saline, minérale iodée.

Plats
LA POITRINE OU LA VOLAILLE28 €
Poitrine de cochon grillé, jus de cochon, garniture grand-mère.
🍷 AOC Bourgeuil, Yannick Amirault. Vin séduisant offrant un nez éclatant de fruits rouges, prélude à un palais ample, rond, soutenu par des tanins bien fondus avec une belle persistance en bouche.
🍷 AOC Bourgeuil, Yannick Amirault. Vin séduisant offrant un nez éclatant de fruits rouges, prélude à un palais ample, rond, soutenu par des tanins bien fondus avec une belle persistance en bouche.
LE BAR28 €
Bar snackée à la plancha, mousseline de choux fleur, tétragone, condiment groseille et fumet vin rouge.
🍷 AOC Petit Chablis sous le vent. Vin frais et fruité avec une jolie note minérale.
🍷 AOC Petit Chablis sous le vent. Vin frais et fruité avec une jolie note minérale.
LE CABILLAUD26 €
Cabillaud rôti, biseau de courgettes liées au pesto de basilic, mayonnaise curry basilic.
🍷 AOC Pouilly fumé domaine de Riaux : vin puissant aux arômes de Musc.
🍷 AOC Pouilly fumé domaine de Riaux : vin puissant aux arômes de Musc.
LE TARTARE25€
Tartare de boeuf au couteau, jaune pommade, salade d'herbes, frites.
🍷 AOC Dourthe N°1: Vin séduisant par ses arômes intenses de fruits noirs. Amples et généreux , aux tanins soyeux, offre un jolie final épicé.
🍷 AOC Dourthe N°1: Vin séduisant par ses arômes intenses de fruits noirs. Amples et généreux , aux tanins soyeux, offre un jolie final épicé.
LA CÔTE DE VEAU (Origine France)39 €
Côte de veau de 350g rôtie au beurre, poêlée de champignons, frites, sauce poivre.
🍷 A.O.P Bourgogne Pinot Noir Domaine Voarick 2017. Vin léger sur des notes de fruits rouges.
🍷 A.O.P Bourgogne Pinot Noir Domaine Voarick 2017. Vin léger sur des notes de fruits rouges.
LES LINGUINES35€
Tentacule de poulpe rôtie au beurre puis fini au big green eggs, linguine al limone.
🍷 AOC Quincy 2020:Vin aux rondeurs charnues sur une finale saline, minérale iodée.
🍷 AOC Quincy 2020:Vin aux rondeurs charnues sur une finale saline, minérale iodée.
LA CÔTE DE BOEUF (pour 2 personnes)120€
Côte de boeuf rôti au beurre, sauce béarnaise, frites, romaine croquante.
🍷 A.O.C Haut Médoc Diane de Belgrave 2014. Vin fruité avec des notes grillées.
🍷 A.O.C Haut Médoc Diane de Belgrave 2014. Vin fruité avec des notes grillées.
Desserts
LES FRUITS À PARTAGER11 €/ PERSONNE
(Pour 2 personnes)
Fruits de saison taillés, assaisonnés de zeste de citron
🍷 Liqueur à la saveur rafraîchissante d'écorce de citron
Fruits de saison taillés, assaisonnés de zeste de citron
🍷 Liqueur à la saveur rafraîchissante d'écorce de citron
LE CHOU11 €
Chou craquelin, glace caramel, crème monté vanille, pop-corn caramélisé et caramel au beurre salé.
🍷 Bailey's : Liqueur à base de wisky irlandais qui dégage des parfums de crème de café et des arômes d'amande, de chocolat, de caramel et de noisette.
🍷 Bailey's : Liqueur à base de wisky irlandais qui dégage des parfums de crème de café et des arômes d'amande, de chocolat, de caramel et de noisette.
LA SPHERE11 €
Coques de chocolat croquantes, sorbet maison à la banane, espuma aux fruits de la passion, crumble aux amandes, coulis de chocolat chaud.
🍷 AOC Jurançon, Domaine Cauhapé 2018 : Vins séduisant et frais, la douceur et l’expression de ses arômes fruités et exotiques enchantent le palais.
🍷 AOC Jurançon, Domaine Cauhapé 2018 : Vins séduisant et frais, la douceur et l’expression de ses arômes fruités et exotiques enchantent le palais.
LE 14811 €
Biscuit mirliton a la pistache, crème mascarpone , tuile à l’orange et gruée de cacao, framboise fraiche.
🍷 Prosecco DOC. Vin pétillant italien délicat, frais, sec et fruité avec des notes de pommes, fleur, agrumes miel d’accacia.
🍷 Prosecco DOC. Vin pétillant italien délicat, frais, sec et fruité avec des notes de pommes, fleur, agrumes miel d’accacia.

Accords mets et vins
🍷 Suggestions de notre sommelier
3 verres
19,90 €
Le menu Enfant
Plat + dessert
20 €
PLATS
La Volaille ou le Cabillaud
(Garniture au choix)
DESSERTS
Glaces ou Demi-dessert de la carte.
** garniture avec du lard
*** hors plat signature et suppléments
*** hors plat signature et suppléments
LE TABLEAU DES 15 ALLERGENES : télécharger ici