COFFRETS CADEAUX Réservations

La carte

Le menu
Entrée + plat + dessert
39,90 €

ENTRÉES
Le Foie Gras(+5€)/ L’oeuf bio/
La Raviole/ Le Velouté

PLATS
Les Saint-Jacques / Le Suprème de Volaille/

 Le Cabillaud/ Le Quasi de Veau

DESSERTS
Le Mont Blanc / La Sphère/
Autour Du Raisin/ Le Carrot-Cake

A l'Apéro... A Grignoter...

  • LES PLANCHES 2 CHOIX20€

  • LES PLANCHES 4 CHOIX35€

  • Entrées

  • LE FOIE GRAS(+5€ EN MENU)17 €

  • L'OEUF BIO16 €

  • LA RAVIOLE17 €

  • LE VELOUTE (Totally Veggie !!!)17 €

  • Plats

  • LES SAINT-JACQUES27 €

  • LE SUPREME DE VOLAILLE26 €

  • LE QUASI DE VEAU27 €

  • LE CABILLAUD27 €

  • LA CÔTE DE VEAU (Origine France)35 €

  • LE RISOTTO28€

  • LA BAVETTE DE BOEUF(ORIGINE Royaume-unis)70€ pour 2

  • Desserts

  • AUTOUR DU RAISIN10 €

  • LE MONT BLANC 10 €

  • LA SPHERE10 €

  • LE CARROT-CAKE10 €

  • Le samedi et le dimanche de 14h45 à 18h45, retrouvez la sélection du chef

    LE HADDOCK 17€
    Haddock fumé à l’ancienne, céleri en rémoulade, perles d’Arenkha, bâtonnets de
    pommes granny, mayonnaise vinaigrée.

    LE SAPERLI BURGER 23€
    Pain buns de nos boulangers, viande de bœuf grillée, compotée d’oignons rouges
    fumée, Cantal AOP, frites maison.

    LES PLANCHES 20€ – 2 CHOIX / 35€ – 4 CHOIX
    – Saumon Gravlax, crème acidulée

    – Tapenade d’olives noires au basilic
    – Charcuteries affinés
    – Fromages affinés

    L’ENTREMET 10€
    Biscuit moelleux à la pistache, crémeux au caramel, praliné et mousse à la
    pistache croquante, caramel au beurre salé.

    Accords mets et vins
    🍷 Suggestions de notre sommelier
    3 verres
    19,90 €

    LE TABLEAU DES 15 ALLERGENES : télécharger ici